Но вот проблемка,hover - это изменение во время наведения курсора на блок,active - изменение во время зажима этого блока курсором,мне ещё нужно что бы был ещё один режим который видеоизменял бы этот блок после того как его активировали и вылез скрытый текст спойлера,я сначала думал что будет работать вот так:
.videoA:active{ border-radius:5px 5px 0px 0px;}
Но потом вспомнил что блок меняет форму лишь когда зажимаешь его,а не после того как по нему клацнули.
З.Ы.visited не работает так как это по факту не ссылка,или хз чего ещё не работает вот если добавить:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
pudge
Есть блок-спойлер,который после прокликивания должен изменять свою форму:
Но вот проблемка,hover - это изменение во время наведения курсора на блок,active - изменение во время зажима этого блока курсором,мне ещё нужно что бы был ещё один режим который видеоизменял бы этот блок после того как его активировали и вылез скрытый текст спойлера,я сначала думал что будет работать вот так:
Но потом вспомнил что блок меняет форму лишь когда зажимаешь его,а не после того как по нему клацнули.
З.Ы.visited не работает так как это по факту не ссылка,или хз чего ещё не работает вот если добавить:
.videoA:visited
{
border-radius:5px 5px 0px 0px;
}
Да и если бы работало то это не вариант был бы,ибо когда спойлер закрывали бы то его вид не изменялся бы к первоначальному...(
Edited by pudgeLink to comment
7 answers to this question
Recommended Posts