Подскажите знающие люди, возможно ли реализовать подобное на java.
У меня есть формула x = y + z + a. Я считаю ее на php. Есть поля введите y, a и z, мы вводим, жмем кнопку СЧИТАТЬ, post передача данных, php считает и возвращает ответ.
Поле Y - это у нас длинна - метры
Поле Z - это например температура
Поле A - пусть будет объем
соответственно на против каждого поля стоит его метрика, метр, градусы цельсия, литры (куб. метры).
Есть две кнопки (ссылки), radio button - неважно, смысл надо переключить систему метрик из СИ в USA
Т.е. что бы без перегрузки значений в полях и страницы в целом, подписи к поля поменялись на мили, фарингейты и галлоны.
Если еще более сложный вариант, то еще и автоматически перевелись в нужные величины.
например в поле было забить 1,6 км, нажали кнопку в USA метрику и у нас уже 1 миля.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
fiver
Подскажите знающие люди, возможно ли реализовать подобное на java.
У меня есть формула x = y + z + a. Я считаю ее на php. Есть поля введите y, a и z, мы вводим, жмем кнопку СЧИТАТЬ, post передача данных, php считает и возвращает ответ.
Поле Y - это у нас длинна - метры
Поле Z - это например температура
Поле A - пусть будет объем
соответственно на против каждого поля стоит его метрика, метр, градусы цельсия, литры (куб. метры).
Есть две кнопки (ссылки), radio button - неважно, смысл надо переключить систему метрик из СИ в USA
Т.е. что бы без перегрузки значений в полях и страницы в целом, подписи к поля поменялись на мили, фарингейты и галлоны.
Если еще более сложный вариант, то еще и автоматически перевелись в нужные величины.
например в поле было забить 1,6 км, нажали кнопку в USA метрику и у нас уже 1 миля.
7 answers to this question
Recommended Posts