By
Leksa
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ряд картинок из которых надо сделать галерею, при наведении на каждую из которых появляется голубой фон и две кнопки. Это понятно, делается с помощью css с использованием псевдоссылки a:hover. Вопрос в том, как сделать чтобы при нажатии на эти кнопки происходили дальнейшие действие. Одна из кнопок связана с увеличением масштаба картинки. Возможно ли добавить этой новой кнопке ссылку на открытие увеличенной картинки в новом мини-окошке только с помощью css, или здесь необходимо использовать что-то другое?
Question
Виталий1994
Друзья помогите с ссылками!!!! Как сделать что бы при нажатии на ссылку то фон то есть картинка менялась ( здесь a:hover) но проблема заключается в том что бы при нажатии на другую ссылку фон меняется, а перед этим нажатая первая ссылка цвет не меняла то есть я знаю что нужно использовать a:visited но мой браузер не воспринимает его что ли.. я не понимаю Google Chrome..................... Можно ли решить эту проблему каким то путем???
6 answers to this question
Recommended Posts