Я хочу написать примерно такого рода но немного в другую степень...
Я вот немного тут по разбирал код
$('#third_step').slideUp(); //выводит слайд сверху $('#fourth_step').slideDown(); // выводит слайд снзу// то есть при нажатий кнопки "далее" слайд уходит в верх и вылазит новый снизу.$('#progress_text').html('33% Выполнено');$('#progress').css('width','113px');// Ну тут понятно с каждым шагом мы меняем название, например с 0% выполнено на 33% выполнено//Ну и конечно задаем новые параметры полоски, в нашем случай это widh:113px $('#submit_fourth').click(function(){//send information to serveralert('Данные отправлены');});//Тут в самом начале уроке говорилось про alert() про сплывающее окно!//Я к сожалению не дошел до функций, но чуть чуть их понимаю$(function(){//original field valuesvar field_values = {//id : value'username' : 'Логин','password' : 'Пароль','cpassword' : 'Пароль','firstname' : 'Имя','lastname' : 'Фамилия','email' : 'email'};//Как видно тут, мы функций с переменной filed_values присваиваем//ниже приведенную таблицу.
Я хочу сделать почти что то в этом роде..
Только немного по другому..
Допустим первое у нас имя, второе фамилия..
А дальше уже прикрепить проверку, введены ли туда какие то данные..
Допустим если человек не ввел туда не чего, справа у input выводится облако, и в этом облаке уже текст ошибки...
Например:
Поле не может быть пустым, введите имя от 3 до 12 символов
так же у второго...
Но написать я хочу это уже с вашей поддержкой...
Как говорится не что бы там вы за меня все написали, а если я где то что то не так сделал, вы мне бы подсказали.
Ну пожалуй я начну:
$(function(){ var form_values = { 'firstname' : 'Имя', 'lastname' : 'Фамилия' };$('input#firstname').inputfocus({ value: form_values['firstname'] });$('input#lastname').inputfocus({ value: form_values['lastname'] });//для кнопки submit$('form').submit(function(){ return false; });$('#submit_step1').click(function(){ //сама кнопка у нее свое значение name=""$('#step input').removeClass('error').removeClass('valid'); // это у нас для того что бы удалить предыдущий класс// и потом уже что бы появился новый класс, по другому новая форма.
А вот дальше надо сделать проверку к сожалению до этого допереть не могу..
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
BSandro
На просторах интернета, нашел пошаговую регистрацию на javascript
Так как я еще учу javascript, не быстро, но пытаюсь...
Не поможете ли вы разобраться с данным скриптом
содержит jquery.inputfocus-0.9.min
Я хочу написать примерно такого рода но немного в другую степень...
Я вот немного тут по разбирал код
Я хочу сделать почти что то в этом роде..
Только немного по другому..
Допустим первое у нас имя, второе фамилия..
А дальше уже прикрепить проверку, введены ли туда какие то данные..
Допустим если человек не ввел туда не чего, справа у input выводится облако, и в этом облаке уже текст ошибки...
Например:
Поле не может быть пустым, введите имя от 3 до 12 символов
так же у второго...
Но написать я хочу это уже с вашей поддержкой...
Как говорится не что бы там вы за меня все написали, а если я где то что то не так сделал, вы мне бы подсказали.
Ну пожалуй я начну:
А вот дальше надо сделать проверку к сожалению до этого допереть не могу..
Edited by BSandroLink to comment
24 answers to this question
Recommended Posts