You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
fiver
Всем привет!
Что то я совсем запутался и не могу никак распутаться. В общем нужна помощь свежей головы.
Ситуёвина в общем такая. Есть у меня формула по которой происходят расчеты в заданном интервале.
Пользователь вводит, значения, указывает интервал (например от 1 до 10) и формула в этом интервале все считает.
В результате все данные записываются в 2 массива 1. значения интервала, 2-ой результаты подсчета. Все вывожу в виде таблицы.
Сразу скажу что форма находится в файле index.php, данные из формы передает на себя (т.е. index.php), все делаю в одном файле.
Теперь я захотел что бы это выводилось в виде графика. Подключил open flash chart.
Подключается он вот так:
Данные для построения графика берутся из файла chart-data.php - его видно в коде.
Там они лежат в таких же 2-х массивах как и посчитано у меня - $data и $labelsX
Один выводит результаты по оси x другой по оси y.
Но что то я ни как ума не приложу, как мне массивы из файла chart-data.php подменить на свои из index.php
Да, массивы считаются в index.php, после нажатия кнопки считать (там еще проверка на корректные данные, на допустимые интервалы и т.п.)
Можно конечно сделать кнопку вывести график и POST передать массивы в chart-data.php, но хочется выводить график сразу после нажатия посчитать.
9 answers to this question
Recommended Posts