люди, помогите пожалуйста, я не могу с простейшим скриптом справиться, а надо очень очень
существует такой популярный jq-скрипт для обратного отсчёта времени. мне нужно заставить его отсчитывать время, оставшееся до нового года(в общем случае до определённой даты). я не понимаю как настроить конфиг
вот мой конфиг
$(function(){var note = $('#note'),ts = new Date(2012, 0, 1),newYear = true;if((new Date()) > ts){var now = new Date();var ny = new Date(now.getFullYear() + 1, 0, 1, 0, 0, 0);var ny_m_sec = Math.floor((ny.getTime() - now.getTime()) ) ; //это разница в секундах меджу датой нового года и настоящей датой// Задаем точку отсчета для примера. Пусть будет очередной Новый год или дата через 10 дней.// Обратите внимание на *1000 в конце - время должно задаваться в миллисекундахts = (new Date()).getTime() + ny_m_sec;newYear = false;}$('#countdown').countdown({timestamp : ts,callback : function(days, hours, minutes, seconds){var message = "";message += "Дней: " + days +", ";message += "часов: " + hours + ", ";message += "минут: " + minutes + " и ";message += "секунд: " + seconds + " <br />";if(newYear){message += "осталось до Нового года!";}else {message += "осталось до момента через 10 дней!";}note.html(message);}});});
но он не рабочий в том смысле, что отсчитывает 20 дней, 4 часа , 23 минуты после нажатия F5 или загрузки страницы. то есть если например завтра зайти на мою страничку, то он тоже начнёт отсчёт с 20 дней, 4 часов , 23 минут
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cyklop77
люди, помогите пожалуйста, я не могу с простейшим скриптом справиться, а надо очень очень
существует такой популярный jq-скрипт для обратного отсчёта времени. мне нужно заставить его отсчитывать время, оставшееся до нового года(в общем случае до определённой даты). я не понимаю как настроить конфиг
вот мой конфиг
но он не рабочий в том смысле, что отсчитывает 20 дней, 4 часа , 23 минуты после нажатия F5 или загрузки страницы. то есть если например завтра зайти на мою страничку, то он тоже начнёт отсчёт с 20 дней, 4 часов , 23 минут
5 answers to this question
Recommended Posts