Jump to content
  • 0

http://jqueryvalidation.org/ - не работает в ие8

Zverushka
 Share

Question

http://jqueryvalidation.org/ не работает в ие8 плагин, который должен проверять входящие данные. например не работает то, что поле обязательно - форма просто отправляется.

14 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Ага мне говорят - сделайте, чтобы работало, работайте в общем, вы не сделали до конца верстку...

Я выяснила, что предыдущая версия плагина работает, но тогда возникает конфликт с плагином, который вставляет поддержку плейсхолдера...

• 0

Ага мне говорят - сделайте, чтобы работало, работайте в общем, вы не сделали до конца верстку...

Я выяснила, что предыдущая версия плагина работает, но тогда возникает конфликт с плагином, который вставляет поддержку плейсхолдера...

нужен именно этот плагин?

Вроде проще самому сделать проверку на валидность форм..

• 0

Нашла какой-то костыль, вроде теперь работает.

У меня был свой плагин, пока я этот не увидела. Он так красиво ошибки выводит - рядом собщения вылазят, там много опций и другим разработчикам проще поддерживать мой код с известными плагинами, а не самописными. И еще подкупило. что у него очень много лайков на jquery.com

Теперь баг с отправкой - ajax не запускается... да что ты будешь делать)...

• 0

Затем, что обычно есть готовые решения для исправления багов популярных плагинов, чтобы не ждать месяцами, когда они исправят ошибку, ведь нужно, чтобы работало уже сейчас.

• 0

Затем, что обычно есть готовые решения для исправления багов популярных плагинов, чтобы не ждать месяцами, когда они исправят ошибку, ведь нужно, чтобы работало уже сейчас.

не исправят, если не узнают

• 0
и другим разработчикам проще поддерживать мой код с известными плагинами
а почему вы думаете, что с вашим кодом потом другие работают? Если так, то лучше отправку формы отдать программисту, ведь ему потом с этим работать и ему решать, что ему удобнее, а что нет. 

А если вы делаете все те же лендинги, то с вашим кодом уже никто никогда не будет работать...  

• 0
А если вы делаете все те же лендинги, то с вашим кодом уже никто никогда не будет работать...  

Лендинги тоже правят, добавляют новые позиции товара, сегодня вот к старому лендингу новое окно всплывающее приделывала с сообщением о конфиденциальности. Сейчас там фенсибокс стоит, а в старых проектах мой собственный плагин был. Если сайт захотят также поправить, добавить всплывающее окошко - им придеться вдумываться, а не делать на автомате или добавлять лишний скрипт, если будет лень с моим скриптом разбираться.

• 0

Тоже намучался с этим плагином. С ajax проблем не было, а вот с ие8 и плейсхолдерами да.

С ие8 решил методом тыка, установил ту версию плагина где это работало, а с плейсхолдером своим который эмулирует работу нативного (ставить тот который накладывается поверх элемента желания не было), просто написал функцию которая очищает от плейсхолдеров необязательные поля перед отправкой формы.

Edited by Svatov
  • Like 1