Jump to content
  • 0

Привет всем! Прошу совета, я начинающая в Web-дизайне.

larisa2
 Share

Question

Привет всем! Прошу совета, я начинающая в Web-дизайне. Не получается красиво отобразить материал. Создаю сайт на Joomla. Нужно что бы слева было фото, под ним видео(youtube), а справа шло описание в колонку. Примерно как: http://s2.ipicture.ru/uploads/20131217/6Fn0S0H7.bmp
Пробовала в таблицу, в левый столбец фото и видео, в правый описание, но пропадает эффект "responsive". Может использовать "columns" ?
Заранее очень благодарна всем за советы).

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Не думаю, что у вас получиться. Настоящими дизайнерами не становятся, а рождаются)

ой да ладно, скажешь тоже. вот теперь попробуй объяснить в чм разница между настоящим и не настоящим дизайнером.

• 0

Не думаю, что у вас получиться. Настоящими дизайнерами не становятся, а рождаются)

Да-да, родился и сразу начал верстать самый крутой дизайн. Так и было со всеми знаменитыми дизайнерами.

• 0
ой да ладно, скажешь тоже. вот теперь попробуй объяснить в чм разница между настоящим и не настоящим дизайнером.

Да легко )  

У меня много друзей среди дизайнеров и художников, одно время в рекламной сфере общался. Так что знаю всю эту кухню

Согласен - можно научиться каким то приемам, но... если нет правильного понимания того, что ты хочешь получить, то получиться самоделка...

Я к чему.. Большинство работ тех дизайнеров которые я видел попахивают самодеятельностью) Да - они учились, но дара и таланта у них небыло, к сожалению.

Да-да, родился и сразу начал верстать самый крутой дизайн. Так и было со всеми знаменитыми дизайнерами.

Если честно, я преклоняюсь пред дизайнерами, которые делают шедевры. Когда глаз радуется получаешь огромное удовольствие от работы.

Да и вообще - считаю, что дизайнером быть намного сложнее чем верстальщиком, крутым программером и т.д.   Талант нужен 

• 0

а я среди всех дизов, пускай, возьму только одного, который начал свой путь после армии "just for fun", учился, посещал дорогостоющие семинары от Яндекса и Лебедева и постоянно рос профессионально. он не был рожден дизайнером, но при этом создаёт шикарные продуманные UI.

не надо всех под одну гребенку -- не правильно это. особенно в начале пути.

• Like 1

• 0
а я среди всех дизов, пускай, возьму только одного, который начал свой путь после армии "just for fun"

Ваше право.

В наше время образование ни о чём не говорит(также как и косвенные факторы: мужчина, женщина, после армии или нет) - важен результат

он не был рожден дизайнером

Вы не можете это доказать))) Он мог до этого вагоны разгружать и не знал, что его истинное призвание в дизайне.

Ещё пример - я хочу быть актером, обожаю сцену , когда на меня смотрят зрители внимая каждому слову - это непередаваемые ощущения, но сопоставляя факты с нынешними реалиями - это бесперспективно. Возможно я был рожден актером, но перешёл в ту сферу, которую считал своей. 

Вообще - вэб на данный момент переполнен it - шниками, дизайнерами, программистами и т.д. кто занимается этим в целях заработка, как это не печально.

хотя - это всё лирика

Пробовать себя конечно можно, только нужно понимать, что это может оказаться пустым потраченным временем, а именно им вы будете платить за отсутствие природных данных. 

• 0

Я к тому что не правильно говорить человеку, который что-то пробует новое, что у него заведомо это не получится.

Понравится -- попрет! Пускай каждый для себя сам решает его это или нет.

Не известно в какой период жизненного пути человек себя в чем-то найдет :) но пробовать надо!

Очень многие прийдя на этот форум в начале горели, задавали вопросы, что-то делали но потом попросту пропадали, наверно понимая что это не ихнее. И есть небольшая часть которая себя нашла и получает кайф от работы. Оно так и должно быть -- работа в удовольствие. :)