После нажатия на кнопку "Купить" она меняется на "Удалить из корзины" и наоборот.
К форме применяется скрипт:
$(document).ready(function(){ $('.frmOrderModal form').ajaxForm({ success: function(responseText, statusText, xhr, $form){ /*получение блока с информацией о товаре*/ var item = $form.parents('.catalogItem').first(); /*получение имени товара*/ var name = $(item).find('.name').text(); $('#modal-basket h1').text(name); /*получение изображение товара*/ var image = $(item).find('.imageWr img').attr('src'); $('#modal-basket img').attr('src', image); /*получение цены товара*/ var price = $(item).find('.price').text(); $('#modal-basket .price').text(price); /*попап о добавлении товара*/ $('#modal-basket').dialog({ dialogClass: 'addTobasketMess', modal: true, resizable: false, width: 415, show: { effect: "blind", duration: 800 } }); } });});
В результате показывается модальное окно.
Задача: мне нужно, чтобы модальное окно показывалось только при условии, что нажали на кнопку с надписью - Купить. Т.е. нужно проверять надпись на кнопке.
Никак не могу это сделать. Пробовала брать значение $('button.order').text(); Но считываются все имеющиеся на странице значения (их несколько, т.к. это список товаров). Не знаю, как выбрать именно ту кнопку, на которую нажали.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Светлана Г.
Здравствуйте! Есть такая форма:
После нажатия на кнопку "Купить" она меняется на "Удалить из корзины" и наоборот.
К форме применяется скрипт:
В результате показывается модальное окно.
Задача: мне нужно, чтобы модальное окно показывалось только при условии, что нажали на кнопку с надписью - Купить. Т.е. нужно проверять надпись на кнопке.
Никак не могу это сделать. Пробовала брать значение $('button.order').text(); Но считываются все имеющиеся на странице значения (их несколько, т.к. это список товаров). Не знаю, как выбрать именно ту кнопку, на которую нажали.
4 answers to this question
Recommended Posts