Тут такое дело.. у меня по адресу сайт.ру/profile/.index.php хранится страничка, в которой можно редактировать свою личную информацию. Этакий личный кабинет. По айдишнику берется из базы вся информация. Тобишь страничка одна, просто разная информация выводится для каждого юзера.. И тут мы подумали,что нужно сделать адрес для пользователей вида нашсайт.ру / имя пользователя. Тоесть через слеш.. можно ли как-то обрабатывать значение после слеша? Или мне всяко придется физически создавать папку на фтп, и переименовывать её под имя ползователя,а потом туда сохранять шаблон личного кабинета? Подскажите пожалуйста, как в таких случаях делают.. или существует какие RewriteRules для таких случаев, чтобы зайдя на нашсайт.ру/имя пользователя я автоматически получал с базы информацию по этому пользователю.. напоминаю, сейчас у меня одна страница для всех Заранее спасибо за ответ!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
korjik
Привет, форумчане!
Тут такое дело.. у меня по адресу сайт.ру/profile/.index.php хранится страничка, в которой можно редактировать свою личную информацию. Этакий личный кабинет. По айдишнику берется из базы вся информация. Тобишь страничка одна, просто разная информация выводится для каждого юзера..
И тут мы подумали,что нужно сделать адрес для пользователей вида нашсайт.ру / имя пользователя. Тоесть через слеш.. можно ли как-то обрабатывать значение после слеша? Или мне всяко придется физически создавать папку на фтп, и переименовывать её под имя ползователя,а потом туда сохранять шаблон личного кабинета?
Подскажите пожалуйста, как в таких случаях делают.. или существует какие RewriteRules для таких случаев, чтобы зайдя на нашсайт.ру/имя пользователя я автоматически получал с базы информацию по этому пользователю.. напоминаю, сейчас у меня одна страница для всех
Заранее спасибо за ответ!
12 answers to this question
Recommended Posts