Добрый день. Помогите решить такую проблему. В html сделал выпадающее меню с выбором. Дальше хочу сделать так, что бы строки в этот список подтягивались из текстового документа или таблицы эксель. И при выборе этих строк под ними формировалась цена. Например: первое выпадающее меню выбираю что то 1 по цене 100, второе - по цене 50, третье-200, а в низу под ними написано ИТОГО 350. В текстовом документе будет 2 или 3 столбца (код, название и цена)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mohack
Добрый день. Помогите решить такую проблему.
В html сделал выпадающее меню с выбором. Дальше хочу сделать так, что бы строки в этот список подтягивались из текстового документа или таблицы эксель.
И при выборе этих строк под ними формировалась цена.
Например: первое выпадающее меню выбираю что то 1 по цене 100, второе - по цене 50, третье-200, а в низу под ними написано ИТОГО 350.
В текстовом документе будет 2 или 3 столбца (код, название и цена)
2 answers to this question
Recommended Posts