Вот эффект, который должен получится (видно в хроме).
В мозилле не работает по понятным причинам.
Вопрос - как сделать тоже самое в мозилле?
Можно использовать лишние обертки и хаки. Цифры всегда должны быть вертикально посередине (то есть если мы оборачиваем цифры в обычный див - их уже не выровнять по центру, а высота ячейки изначально неизвестна).
я использую в том числе jquery для решения проблемы, но дело в том. что таблица при загрузке невидима и нужно будет при каждом открывании таблицы высчитывать высоту div и line-height (для решения проблемы). но мне этого делать не хочется (плюс line-height не самое лучшее решение - вдруг данные в ячейке перескочат на новую строку). Если же обернуть цифры в div с table-cell, то она не хочет тянуться ни по ширине, ни по высоте - тоже проблема.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Zverushka
http://jsfiddle.net/7R4a9/1/
Вот эффект, который должен получится (видно в хроме).
В мозилле не работает по понятным причинам.
Вопрос - как сделать тоже самое в мозилле?
Можно использовать лишние обертки и хаки. Цифры всегда должны быть вертикально посередине (то есть если мы оборачиваем цифры в обычный див - их уже не выровнять по центру, а высота ячейки изначально неизвестна).
я использую в том числе jquery для решения проблемы, но дело в том. что таблица при загрузке невидима и нужно будет при каждом открывании таблицы высчитывать высоту div и line-height (для решения проблемы). но мне этого делать не хочется (плюс line-height не самое лучшее решение - вдруг данные в ячейке перескочат на новую строку). Если же обернуть цифры в div с table-cell, то она не хочет тянуться ни по ширине, ни по высоте - тоже проблема.
Edited by ZverushkaLink to comment
11 answers to this question
Recommended Posts