Пример в песочнице http://jsfiddle.net/xDyfP/, в фулскрине почему-то воспроизвести не удалось, смотрите в окне результата, прокрутите горизонтальный скрол.
Вопрос.
Почему при масштабировании фон родительского блока не растягивается? Ведь у родителя не указанна ширина, т.е. по факту он должен растягиваться на всю ширину, так и происходит в нормальном виде, но стоит изменить масштаб, как родительский блок обрезается по изначальной ширине области просмотра.
Такая ситуация возникла у меня в макете, скрин ниже.
Как видите серый фон обрезается.
Как это вылечить?
upd: например вот на этом сайте h ttp://medvediha.com/ такого эффекта не наблюдается, хотя структура и стили точно такие же, разве что ширина у меня больше.
Гляньте например на блок с красным фоном, есть див с двумя классами .block и .red у которого ширина не указанна и внутри него есть див к лассом .cont у которого ширина равна 940px;
upd: подниму вопрос, неужели никто не сталкивался.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
massef
Добрый день.
Имеется следующая структура:
Пример в песочнице http://jsfiddle.net/xDyfP/, в фулскрине почему-то воспроизвести не удалось, смотрите в окне результата, прокрутите горизонтальный скрол.
Вопрос.
Почему при масштабировании фон родительского блока не растягивается? Ведь у родителя не указанна ширина, т.е. по факту он должен растягиваться на всю ширину, так и происходит в нормальном виде, но стоит изменить масштаб, как родительский блок обрезается по изначальной ширине области просмотра.
Такая ситуация возникла у меня в макете, скрин ниже.
Как видите серый фон обрезается.
Как это вылечить?
upd: например вот на этом сайте h ttp://medvediha.com/ такого эффекта не наблюдается, хотя структура и стили точно такие же, разве что ширина у меня больше.
Гляньте например на блок с красным фоном, есть див с двумя классами .block и .red у которого ширина не указанна и внутри него есть див к лассом .cont у которого ширина равна 940px;
upd: подниму вопрос, неужели никто не сталкивался.
Edited by massefLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts