Jump to content

Сделал сайт салона красоты. :) Оцените!

Шурик
 Share

Recommended Posts

Въобщем дело было ночью, делать было дох... чего! Но делать ни х.. не хотелось.

А так как этот ресурс уже давно обсуждается, то решил сделать вариацию дизайна на его тему!

Говорю сразу, доделывать в этом макете еще много чего надо.

Хотелось показать Шурику что даже с минимумом информации и небольшим количеством воображения можно сделать что-то поинтересней!

Собственно вот. www.xvoct.com/index.jpg

То Шурик

Если мой вариант дизайна понравится, то готов подарить. И даже довести его до ума и проработать внутрение страницы. Но при условии что сохранится копирайт и ты сам это заверстаешь!

Если не сможешь заверстать, то есть дельное предложение. но об этом в личку.

Уважаемый Fu-tai! Ваша увлеченность и трудолюбие достойно восхищения. У Вас, безусловно, больше таланта в этой области чем у меня - я уже писал, что я не веб-дизайнер. Радует и Ваше чувство темы, которое заметно отчетливо - это есть не у многих. Понятно, что делалось быстро, и фото брались те, которые были, я смог уловить главное, и это мне нравится.

К сожалению, данный стиль, хоть он и интересен, немного не подходит для этого салона, я уже предлагал сходные по подходу темы, и мы уже неоднократно обсуждали эту тему с его руководством. Салон, в силу своей направленности, требует более спокойного, солидного, респектабельного стиля, что подчеркнуто уже в его логотипе (который я получил как данность).

Но мне самому эта тема оформления весьма понравилась. Спасибо за Ваш труд. Буду обращаться к Вам за дизайном, если что. :)

:) рад что понравилось.

Про логотип полученный тобой как данность! Это даже не логотип это бред параноика из 11 трамвая! Может помнишь раньше в советские времена трамваи ездили с такими же венками вокруг номера. Ты напомни хозяивам салона!

По поводу стиля салона. Бред полнейший! Какая спокойность и респектабельность???!!!! Хотя и такой вариант есть. :) ночь длинная была!

Но ты предложи хозяевам вариант, мож понравится? Жалко добру пропадать!

Хозяин барин. А вот обращаться ко мне за дизайном можно. Только осторожно. :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy