-
Similar Content
-
By Рудской
У меня есть таблица на первой странице сайта
Вот к примеру она....
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script> <select name="school" id="schoolContainer"> <option value="Код" selected>Код</option> <option value="10-0">10-0</option> <option value="10-1">10-1</option> <option value="Grandview">Grandview</option> <option value="Festus">Festus</option> <option value="R-7">R-7</option> <option value="Home-Schooled">Home-Schooled</option> </select> <input type="text" id="newSchool"/> <input type="button" id="addSchool" value="Insert"/> Мне нужно чтобы при нажатии на кнопу "Insert", информация которая была введена в поля для ввода отправлялась на другую страницу сайта.
И каждая новая информация отправлялась, в таблицу, примерно вот такую:
Пункт 1 | Пункт 2 | Пункт 3 | №1 Купил Завершено Типо, Когда в первой графе выбирают докустим "№1", то этот выбор писался в "Пукт 1". Так же и с остальными, если во второй графе выбирают "Купил" то этот же выбор писался в "Пункт 2... Помогите пожалуйста, никак не могу найти в интернете ответ на сей вопрос...
Или, если кто-то сможет сделать пример всего это, я буду очень благодарен
-
By Региночка
Итак, вы желаете повысить популярность бренда или компании, но устали сливать бюджеты на вывески и баннеры. Партизанский маркетинг действует тоньше и не выглядит как реклама. Такой маркетинг пробивает «Баннерную слепоту» через нестандартные приемы. Это дешево. Партизанский маркетинг стоит в 1.000 раз дешевле, по сравнению с конкурсом для клиентов и в 10.000 дешевле ролика на Первом канале. Если сделаете скучно, то никому не будет интересно. Ваш ролик на TV людям придется посмотреть, а неудачный креатив утонет в потоке информации. С другой стороны если ваша акция выстрелит, то просмотр будет стоить меньше 1 рубля. Такой дешевой рекламы больше нигде нет. Есть риск того, что вас не поймут. Огромного плюшевого медведя все увидели, а то, что его поставили ребята из P&G никто не понял.
http://reputation.moscow/partizanskij-marketing/
стОит заказать?
-
By retoptop
Используя плагин юблок в хроме, не могу отредактировать/скрыть шапку с рекламой, уж очень она большая, после тега <body> идет вставка <rn4ektoe3p> что эта за хрень я не понимаю, причем она каждый раз генерируется по-новой, так что зацепиться не получается, включая body :first-child . Что с этим можно сделать?
-
By kot_Bazilio
Доброго вечера, уважаемые!
Поставил перед собой задачу: при помощи jQuery заставить картинку сменяться, когда на неё наводят курсор. По факту: заменить атрибут src у img'a с этим изображением.
Написал span, содержащий url нового изображения, скрыл его в css. Затем присвоил значение этого span'a функции, и закинул эту функцию в .attr(), где первым значением выбрал 'src'.
Получилось так:
$(document).ready(function() { $('.content').hover(function() { var newImg = ('#newImg_url').val(); $('#mainImg').attr('src', newImg); }); }); Где .content - блок с изображением, #newImg_url - тот самый span с новым url'ом, #mainImg - основное изображение, которое будет изменяться на другое при hover'е.
Однако, ничего не происходит. Я человек в jQuery неискушенный, а потому спрашиваю совета знатоков: где я накосячил, и что нужно исправить?
Спасибо за внимание.
-
By kot_Bazilio
Всем добрый день!
При добавлении div'у background-image возник вопрос: а как объяснить элементу, какую именно часть картинки нужно отобразить, если я, скажем, ставя фоновое изображение разрешением 1920x1080, задаю div'у высоту 500px (или любое другое значение меньше 1080px), и при этом хочу, чтобы изображение было обрезано не снизу, а сверху?
Заранее спасибо
-
Question
ksenon
Здравствуйте
Все знают что такое баннеры и что такое реклама на сайте!
Бывают сайты где более сотни страниц и на всех есть баннер с рекламой!
Ситуация в чём например изменился рекламодатель как они меняют рекламу не будет же один ну или десять админов рыться во всём сайте и так практически каждую неделю(ибо рекламодатель меняется довольно часто).
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Как управляют этим большим количеством баннеров?
Мои предположения смотрят на CSS или базы данных.
6 answers to this question
Recommended Posts