Ищу учителя/наставника по верстке. Недавно стал интересоваться данной темой, прочел литературу, на данный момент практикуюсь на бесплатных макетах psd.. Очень хочется за спиной опытного человека, который даст мне задания и подзатыльники.
Свободное время у меня есть, огромное желание изучить азы и нюансы верстки html+css, не сижу сложа руки, постоянно просматриваю статьи, читаю книги (пока на стадии изучения английского, через месяц начну читать зарубежную литературу), схватываю информацию легко, ответственный, трудолюбивый.
Со временем ( если наставника устроит качество работы) могу взяться за выполнение мелких заказов которые поступают к наставнику, помочь в проектах, сделать "грязную работу", все это естественно бесплатно, в целях самообучения.
Конечной целью моей является знания html+css на отлично, после чего начну изучить JavaScript, jQuery.
Много хлопот не доставлю, времени не отниму, умею пользоваться поиском и найти ту или иную нужную информацию, не буду беспокоить по пустякам. Роль наставника будет в основном выдача подзатыльников за ошибки, длинный код, не логические решения, с краткими указаниями "как бы я это сделал попроще и получше".
Мои контакты croatoa@bk.ru - приоритет
Icq - 699-12-00-86
ЛС на форуме.
P.S. Не живу иллюзиями, понимаю что найти такого человека довольно трудно, ( да и темы подобные прочитал тут) так что буду рад знакомству с товарищем с уровнем знаний "базовый" по html+css, с целью учиться вместе. Как говорится - одна голова хорошо, две лучше.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
CroaToa
11 answers to this question
Recommended Posts