- 0
Как грамотно организовать E-Mail рассылку с сервера
-
Similar Content
-
By Sergey2510
https://proverka1.000webhostapp.com/
На пк сайт отлично работает, а на сервере не запускает css файлы : wp-content/plugins/fullpage172/fullpage/nav/section/filled-circles.css@ver=2.9.2 ; Перерыл весь интернет и не нашел ответа.Помогите )
-
By rapman477
Помогите пожалуйста доверстать письмо. Вопросов несколько - буду выкладывать по степени формирования. Заранее спасибо всем кто не бросил начинающего.
Пишу в Zurb Foundation 2, с помощью Inky и sass
1. Как сделать полосу во весь экран? (номер строки html кода: 144-151)
2. Мой SblimeText подсвечивает вопросы в строчках кода у body и table. Такая же история в конце кода с этими же тэгами. Если навести ничего не показывает, или редко ненадолго говорит об ошибке со скобками. Как побороть?
basic.html
app.scss
-
By Youradmin
Любой сервер, даже самый мощный или не очень, нуждается в постоянном мониторинге и обслуживании, т.к. от его работы зависит репутация Вашего проекта.
Предоставляю комплексные услуги по обслуживанию и поддержке работы серверов любых проектов:
1. Мониторинг работы сервера.
2. Оповещение о любых проблемах с сервером на email, sms, jabber.
3. Бекап сервера на удаленное хранилище или Ваш Ядиск.
4. Скидка всем пользователям данного форума 30%
5. Большой опыт работы, более 12 лет занимаюсь администрированием серверов.
Ознакомиться с тарифами можно по ссылке Your-admin.pro
К каждому клиенту, персональный подход.
Обращайтесь, обсудим детали и цены.
0
-
By Grimnir69
Доброго здоровья всем, кто не спит!))
Подскажите пожалуйста мне вот что. Я хочу изучить PHP. Существует ли возможность постигать его премудрости на on-line сервере, без установки "локалки" на ПК?
-
By Velidan
Доброго дня уважаемые коллеги. Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе:
Если у нас есть img и в нем src к картинке. Браузер шлет запрос к картинке, а если у меня эта картинка выводится через background: url('/img.png') в стилях. Будет ли к ней также запрос или все откомпилится при единственном запросе браузера к стилям?
Т.е. дает ли преимущество в запросах к серверу отображения картинок в стилях через фон, а не через img?
Заранее спасибо.
-
Question
SKSKSS2013
Как организовать рассылку писем по электронной почте СВОИМИ силами!
Хочу организовать рассылку писем пользователям интернет магазина. Смысла пользоваться сервисами нет,т.к. пользователей всего 283 чел. Интернет магазин небольшой,да и городок у нас тоже не мегаполис!
Система управления сайтом-WP!
3 answers to this question
Recommended Posts