Мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что мне поручили сделать сайт для фирмы, а мои познания в этом очень скудны. Кое как, методом проб и ошибок у меня вышло это
www.shellservice.com.ua . Но проблема в том, что начальство хочет чтобы меню над шапкой было под ней. Я менял позицию, но меню не сохраняет свою структуру тогда и становиться просто текстом в столбик а не кнопками. Ковырялся в коде, но ничего не вышло.
Помогите пожалуйста. Если нужна еще информация от меня, пишите.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
dimka92
Здравствуйте.
Мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что мне поручили сделать сайт для фирмы, а мои познания в этом очень скудны. Кое как, методом проб и ошибок у меня вышло это
www.shellservice.com.ua . Но проблема в том, что начальство хочет чтобы меню над шапкой было под ней. Я менял позицию, но меню не сохраняет свою структуру тогда и становиться просто текстом в столбик а не кнопками. Ковырялся в коде, но ничего не вышло.
Помогите пожалуйста. Если нужна еще информация от меня, пишите.
2 answers to this question
Recommended Posts