Здравствуйте! Пытаюсь сделать резиновый сайт, но как-то не очень получается... Кроме проблем с размерами встретилась такая проблема: При уменьшении сайта (ctr + - ) у меня расходятся. Т.е. 2 div блока: float: left & float: right; Но, когда уменьшаю сайт - каждый улетает в свою сторону, при увеличении, оба сдвигаются на центр.
Вообще, хочу сделать правую сторону фикированную (меню), а левую (конент) обычную, т.е. с прокруткой.
- первый div: контент, второй: меню
Как я понял, проблема в том, что меню у меня: position: fixed; Но жду Ваших советов.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
dsasda
Здравствуйте! Пытаюсь сделать резиновый сайт, но как-то не очень получается... Кроме проблем с размерами встретилась такая проблема:
При уменьшении сайта (ctr + - ) у меня расходятся. Т.е. 2 div блока:
float: left & float: right;
Но, когда уменьшаю сайт - каждый улетает в свою сторону, при увеличении, оба сдвигаются на центр.
Вообще, хочу сделать правую сторону фикированную (меню), а левую (конент) обычную, т.е. с прокруткой.
Edited by dsasda- первый div: контент, второй: меню
Как я понял, проблема в том, что меню у меня: position: fixed;
Но жду Ваших советов.
4 answers to this question
Recommended Posts