Никак не могу победить проблемку на своем сателлите.
Вешаю код адсенса. Вместо положенных размеров в 400px высоту отображается лишь 150. Т.е часть объявлений режется и не показывается. И хоть убей. Как буд-то слоем каким-то закрывается.
Будьте добры, кто может подсказать. Адрес 190e.ru (внизу и вверху) Если смотреть главную, то вверху из за этого нельзя кликнуть на первые несколько ссылок, а внизу отображается не весь блок. Высотой должен быть в 400 px
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Makdak
Никак не могу победить проблемку на своем сателлите.
Вешаю код адсенса. Вместо положенных размеров в 400px высоту отображается лишь 150. Т.е часть объявлений режется и не показывается. И хоть убей. Как буд-то слоем каким-то закрывается.
Будьте добры, кто может подсказать. Адрес 190e.ru (внизу и вверху) Если смотреть главную, то вверху из за этого нельзя кликнуть на первые несколько ссылок, а внизу отображается не весь блок. Высотой должен быть в 400 px
3 answers to this question
Recommended Posts