Помогите пожалуйста сделать вот такую фигнюшку, мне нужно чтобы при нажатии на пункт списка у которого есть еще выпадающий он становился активным, то есть нажатым, и я хочу чтобы когда он был нажатым иконка в углу пункта переворачивалась вниз или вверх чтобы как бы показать что сейчас открыт этот пункт, ну вы поняли;
эффект есть но, иконка при нажатии переворачивается а как только отпускаю мышку снова становится как при неактивном Подскажите кто то как это сделать. Спс
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
igornagorny89
Помогите пожалуйста сделать вот такую фигнюшку, мне нужно чтобы при нажатии на пункт списка у которого есть еще выпадающий он становился активным, то есть нажатым, и я хочу чтобы когда он был нажатым иконка в углу пункта переворачивалась вниз или вверх чтобы как бы показать что сейчас открыт этот пункт, ну вы поняли;
пробовал вот так:
.content-positioner .big-box h4 span{
background:#04172e url(../img/close.png)no-repeat 610px 5px;
}
content-positioner .big-box h4 span:active{
background:#04172e url(../img/open.png)no-repeat 610px 5px;
}
эффект есть но, иконка при нажатии переворачивается а как только отпускаю мышку снова становится как при неактивном Подскажите кто то как это сделать. Спс
4 answers to this question
Recommended Posts