Друзья, пытаюсь понять как работает min-width. Дернуло меня глянуть значение данного тега на сайте Рутрекера.
Если сжимать окно с вышеуказанной страницей, до тех пор пока содержимое не перестанет сжиматься, то получим некое значение. И это значение отличается от того, что заявлено у них в body:
body {...min-width: 760px;}
Оно явно больше. Тогда я решил пройтись по всему css и посмотреть какие еще элементы имеют min-width:
#sidebar1_wrap {...min-width: 210px;}
#forums_list_wrap {...min-width: 510px;}
#forums_list_wrap {...min-width: 240px;}
Сложил все вместе, получилось 950px - и все равно это не соответствует действительности.
1. Быть может, кто-нибудь может подсказать где там собака зарыта?
2. Зачем ставить общий min-width меньшим, чем составляющие min-width в сумме (760px < 950px)?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
The_Immortal
Всех приветствую!
Друзья, пытаюсь понять как работает min-width. Дернуло меня глянуть значение данного тега на сайте Рутрекера.
Если сжимать окно с вышеуказанной страницей, до тех пор пока содержимое не перестанет сжиматься, то получим некое значение. И это значение отличается от того, что заявлено у них в body:
Оно явно больше. Тогда я решил пройтись по всему css и посмотреть какие еще элементы имеют min-width:
Сложил все вместе, получилось 950px - и все равно это не соответствует действительности.
1. Быть может, кто-нибудь может подсказать где там собака зарыта?
2. Зачем ставить общий min-width меньшим, чем составляющие min-width в сумме (760px < 950px)?
Благодарю!
Edited by The_ImmortalLink to comment
6 answers to this question
Recommended Posts