- 0
Мозила не отображает border-image
-
Similar Content
-
By R45H
Буду очень благодарен, если вы мне подскажите, как можно решить проблему.
Скидываю простейший пример вёрстки, демонстрирующей проблему, без лишнего мусора - https://github.com/R45H/bug-in-ff.
Нужно, чтобы в firefox отображалось также, как и в хроме. С учётом адаптивности.
Здесь используется флексбокс и паддинг снизу в % для сохранения пропорций картинок.
Проблема заключается в том, что при указании flex-direction: column; лиса схлопывает картинки (а хром нет).
Мне подойдёт любое решение, но поведение и вид должны быть такими же, как в примере в хроме:
- пропорциональное уменьшение картинок;
- блоки с синей обводкой растягиваются на всю оставшуюся высоту;
- голубой и зелёный блоки подстраиваются по высоте друг под друга (неважно где сколько текста);
- на планшетах всё должно разворачиваться по-бутстраповски (как сейчас в примере).
Заранее спасибо за помощь.
-
By Кибран
Здравствуйте! При оформлении сайта решил установить вместо бордюра изображение. В левом верхнем углу изображения имеется узор,для его сохранения ширину верхнего и левого бордюра пришлось делать равной размерам узора,при это контент сдвинулся вниз и вправо.
Подскажите,как можно сдвинуть контент на изображение бордюра или возможно есть другой способ установить изображение в угол окна.
Так же хочу добавить,что окно (блок div),на котором установлено оформление бордюра будет изменяться,по высоте при добавлении контента и по ширине при изменении ширины окна браузера.
Код CSS:
section {
float: right;
width: 67%;
height: 455px;
margin: 10px;
opacity: 0.8;
padding: 0px;
border-bottom: 10px solid;
border-left: 128px solid;
border-right: 10px solid;
border-top: 158px solid;
-moz-border-image: url(/themes/standart/style.png) 158 10 10 128;
-webkit-border-image: url(/themes/standart/style.png) 158 10 10 128;
-o-border-image: url(/themes/standart/style.png) 158 10 10 128;
border-image: url(/themes/standart/style.png) 158 10 10 128;
}
-
By good_boy
Привет ребята! Я вообще в расстерянности, сверстал все через Brackets LivePreview отработал все через Хром и после когда все сверстал открываю без LivePreview от Brackets на том же хроме только теперь через не Brackets а через индексный файл смотрю и вижу никакие стили не работают. Фоновый изображение не действуют хотя все в стилях прописано и все файлы на месте. В чем проблема помогите.
-
By vanya15369
Добрый день. Делаю сайт. Все время смотрел на него через хром. А тут случайно запустил через мозилу. Разинул рот. Залил на хостинг - тоже самое. Причем сайт простой очень, я не знаю, чего в нем может быть такого, чтобы не скушала мозила.
Она не видит фото и css стили.
адрес сайта: http://blohinivan.16mb.com/
консоль мозилы говорит, мол "Таблица стилей http://error.hostinger.eu/? не была загружена, потому что её MIME-тип («text/html») не «text/css»."
но в коде стили подключаю так : <link rel="stylesheet" href="..\css\mainstyle.css">
раньше сайт был чисто с помощью css и html написан, все было норм. Но как начал использовать php (а именно делать отдельные блоки в php документах подключая их к нужным мне страницам) началась вот такая вот фигня..
на хроме все прекрасно..
-
By Boron
Современный Firefox умеет парсить данные в формате JSON самостоятельно, без подключения каких-то сторонних JavaScript скриптов. В подтверждение этому существует данная статья на MDN. Вот только в статье описаны примеры, когда сами JSON данные уже сразу объявлены непосредственно в переменной JavaScript.
Кто-то владеет информацией, возможно ли JSON данные выдрать именно из отдельно оформленного *.json файла сдантартными средствами Firefox? Или для этого нужно использовать сторонние скрипты?
P.S. Интересует только конкретно Firefox, т.к. реализую свою задачу только под него.
-
Question
maliyshock
Поля формы фио адрес и прочие - снабжены свойством border-image с 3 пикселами по ширине со всех краёв. В хроме и опере всё нормально, а в мозиле беда. В чём проблема и как исправить?
Посмотреть можно здесь: http://jazz-i-lopata.ru/dizajn-interera-i-proektirovanie/zakazat-dizajn-interera-so-skidkoj
2 answers to this question
Recommended Posts