В разделе портфолио, при наведении курсора мыши на картинку, появляеся синий фон с крестиком, весь синий фон являеся ссылкой, как и задумывалось.
Для этого я поставила тег <a> перед <li>, но валидатор html выдает ошибку вот такую:
Line 183, Column 40: Element a not allowed as child of element ul in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)
… <a href="#"><li class="one_li">Compatible with popu…
То есть нельзя тег <a> использовать внутри элемента <ul>, как только тег <a> помещаю внутри <li>, то в валидаторе ошибка исчезает, но тогда только текст становится ссылкой, а не весь синий фон.
<ul class="ul_portfolio"> <a href="#"><li class="one_li">Compatible with popular<br> plugins</li></a></ul>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Nailya
Добрый день.
Я использую адаптивную верстку. Вот ссылка на сайт: http://test.w-complex.ru/w_complex/complex.php.
В разделе портфолио, при наведении курсора мыши на картинку, появляеся синий фон с крестиком, весь синий фон являеся ссылкой, как и задумывалось.
Для этого я поставила тег <a> перед <li>, но валидатор html выдает ошибку вот такую:
Line 183, Column 40: Element a not allowed as child of element ul in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)
То есть нельзя тег <a> использовать внутри элемента <ul>, как только тег <a> помещаю внутри <li>, то в валидаторе ошибка исчезает, но тогда только текст становится ссылкой, а не весь синий фон.
Вопрос, как можно сделать так, чтобы весь синий фон был ссылкой, и при этом был валидным код?
4 answers to this question
Recommended Posts