Здравствуйте. Возникла проблема. Честно говоря, даже не знаю, с какой стороны к ней подойти. Есть вот такое вот меню: http://jsfiddle.net/8AL7A Сейчас оно работает, как на примере сверху. После клика по слову "Меню" все пункты сворачиваются. Нужно, чтобы активный пункт оставался видимым как на примере снизу. Количество пунктов произвольное. Меню генерируется автоматически. Единственное до чего я додумался, это выносить выделенный пункт за пределы родительского блока при генерации и скриптом располагать его в нужной позиции. Тогда при сворачивании нужно будет просто обнулят позицию. Но это, по-моему, слишком сложное решение для такого случая. Я не жду готовых решения. Но если у кого-то есть идея, в какую сторону копать, я буду крайне признателен. Заранее спасибо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Quickerz
Здравствуйте. Возникла проблема. Честно говоря, даже не знаю, с какой стороны к ней подойти. Есть вот такое вот меню: http://jsfiddle.net/8AL7A
Сейчас оно работает, как на примере сверху. После клика по слову "Меню" все пункты сворачиваются. Нужно, чтобы активный пункт оставался видимым как на примере снизу. Количество пунктов произвольное. Меню генерируется автоматически. Единственное до чего я додумался, это выносить выделенный пункт за пределы родительского блока при генерации и скриптом располагать его в нужной позиции. Тогда при сворачивании нужно будет просто обнулят позицию. Но это, по-моему, слишком сложное решение для такого случая. Я не жду готовых решения. Но если у кого-то есть идея, в какую сторону копать, я буду крайне признателен. Заранее спасибо.
4 answers to this question
Recommended Posts