Опять нужна ваша помощь добрые и опытные верстальщики! Уже чуть ли не неделю мучаюсь и никак не получается сделать так что-бы сайт открывался на мобильных устройств в полном масштабе, размере. То есть к примеру сайт в ширину 1000px, открывается не на всё ширину а на ширину самого устройства, 320px, 480px, 760px и.т.д..... С тегом meta viewport поигрался уже раз сто... ничего не меняется что я ставлю device-width, что задаю width=1000, что width=1000px, в общем ничего не понимаю, как я этот тег только не менял никаких изменении от его использования не происходили... сайт как открывался в левом верхнем углю так и открывается.... Пытался body задать min-width тоже ничего, в общем я в тупике...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
EaGames
Опять нужна ваша помощь добрые и опытные верстальщики!
Уже чуть ли не неделю мучаюсь и никак не получается сделать так что-бы сайт открывался на мобильных устройств в полном масштабе, размере. То есть к примеру сайт в ширину 1000px, открывается не на всё ширину а на ширину самого устройства, 320px, 480px, 760px и.т.д.....
С тегом meta viewport поигрался уже раз сто... ничего не меняется что я ставлю device-width, что задаю width=1000, что width=1000px, в общем ничего не понимаю, как я этот тег только не менял никаких изменении от его использования не происходили... сайт как открывался в левом верхнем углю так и открывается.... Пытался body задать min-width тоже ничего, в общем я в тупике...
Подскажите что я делаю не так...
пример
Edited by EaGamesLink to comment
7 answers to this question
Recommended Posts