куда Ajax отдает свои данные. В данных есть еще один
, у которого в стиле прописано в качестве бэкграунда картинка и есть функция JavaScript, которая позволяет выставить координаты на картинке.
Если нет Ajax-а, то функция работает замечательно: при инициализации она находит объект с id="shema" и выполняет свои функци.. При загрузке же аяксом - не находит. Пишет ошибку, что не найден объект. Я уже пробовал в тексте, который отдает аякс, т.е. в серверном скрипте вызывать функцию инициализации - ничего..
Неужели нельзя выполнять функции JavaScript с объектами, которые подгрузились с пом. Ajax?
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Юзер
Есть
Если нет Ajax-а, то функция работает замечательно: при инициализации она находит объект с id="shema" и выполняет свои функци.. При загрузке же аяксом - не находит. Пишет ошибку, что не найден объект. Я уже пробовал в тексте, который отдает аякс, т.е. в серверном скрипте вызывать функцию инициализации - ничего..
Неужели нельзя выполнять функции JavaScript с объектами, которые подгрузились с пом. Ajax?
14 answers to this question
Recommended Posts