Теперь откраываем, допустим, файрбаг - появляется куча пустого пространства. Или внизу обновляем страниц, потом крутим вверх, а потом вниз - опять куча пустого пространства.
Я уже двум последним блокам дала фиксированную высоту - все равно баг на месте. До этого серый блок расползался.
Я так поняла всему виной bottom: 1000; Да и если заменить на top: -1000 - баг остается.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Zverushka
Открываем в мозилле http://svchos.bget.ru/va/
Пролистываем в саымй низ.
Теперь откраываем, допустим, файрбаг - появляется куча пустого пространства. Или внизу обновляем страниц, потом крутим вверх, а потом вниз - опять куча пустого пространства.
Я уже двум последним блокам дала фиксированную высоту - все равно баг на месте. До этого серый блок расползался.
Я так поняла всему виной bottom: 1000; Да и если заменить на top: -1000 - баг остается.
Получается просто баг, да?
Edited by ZverushkaLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts