- 0
Верстка бесплатно (для моего портфолио)
-
Similar Content
-
By Andrey 123
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я front-end разработчик. Знаю HTML, CSS, JavaScript и Jquery. Я уже сверстал 13 psd макетов и уже имею опыт в этой сфере. Но, для того чтобы сделать еще больший опыт я предоставляю вёрстку бесплатно. Чтобы заказать пишите снизу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
-
By Алексей777
Здравствуйте, у меня вопрос может и юридический, нашёл несколько сайтов на которых авторы предлагают бесплатные шаблоны. У них у всех лицензия MIT, немного прочитав условия и документацию оказалось действительно что они бесплатны и можно их использовать в коммерческих целях. Хотел уточнить вы пользуетесь такими шаблонами? Или есть подводные камни?
Пример 1
Пример 2
Пример 3
-
By nautics889
У меня вот такой вопрос: я в данный момент создаю свой портфолио, небольшой, но, вроде как, красивый, без излишеств сайт на несколько страниц. Вопрос вот в чем: ssi я в данный момент юзать не могу (проблемы со стороны хоста, возможно решат в ближайшее время), можно ли делать банально несколько html и вязать гиперссылками? для начинающего разработчика пойдет? или обязательно нужно абы-как подключать ssi, либо подобные скрипты?
-
By Valeriy73
Начинающий верстальщик сделает вёрстку сайта бесплатно, по вашему psd макету, с возможностью добавить в портфолио.
Знаю: html5, css3, адаптивную вёрстку, могу применять готовые скрипты на jQuery.
Пишите на почту: turlera1@ukr.net
-
By NotCreative
Делаю себе портфолио в виде сайта. Прошу оценить его дизайн и креативность. Старался сделать в стиле минимализма (прям как я люблю), надеюсь не переборщил.
Ссылка на портфолио: http://bullshit.zzz.com.ua/
Что интересует в первую очередь:
1. Я не знаю, как сайт дружит с браузерами. Отпишитесь, пожалуйста, какой у вас браузер если Вы заметили какие-либо проблемы.
2. Не лишний ли переход в черный цвет в разделе "Портфолио"? Мне кажется это довольно забавным, но может переход слишком резкий?
Ну и оставляйте общее впечатление от сайта)
-
Question
alex.js
Привет, я начинающий верстальщик и ищу верстку для моего портфолио, поэтому бесплатно) Что я умею:
Сижу на Хабре и форумах по верстке, сверстаю шаблон полностью соответствующий Вашему ТЗ. Знаю bootstrap, если надо сделать по какому-то другому css фреймворку, то разберусь и с ним. Flash не знаю. Верстка сложной титулки займет от 4 до 7 дней. Что нужно, чтобы мы сработались:
Я не соглашусь работать со "стартаперами", которые ничего не умеют, но у них есть классная идея, которая перевернет интернет. Приоритет для студий, приоритет страницам, предназначенным для буржунета. Могу гарантировать, что у тех, кто будет в дальнейшем работать с моей версткой не будет батхерда.
0 answers to this question
Recommended Posts