Здравствуйте! Помогите решить проблему. Когда я открываю большинство сайтов на своем планшете андроид все они автоматически подстраиваются под размер экрана т е Все элементы страницы уменьшаются до тех пор пока страница по ширине не вместится в экран. Но вот мой сайт почему-то не хочет так показываться и появляется горизонтальная прокрутка. Я все возможное отключил на странице но все равно так. Посмотрите пожалуйста : proactive.roshoster.com/korporativnye-prazdniki.html
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Mick_20
Здравствуйте! Помогите решить проблему.
Когда я открываю большинство сайтов на своем планшете андроид все они автоматически подстраиваются под размер экрана т е
Все элементы страницы уменьшаются до тех пор пока страница по ширине не вместится в экран.
Но вот мой сайт почему-то не хочет так показываться и появляется горизонтальная прокрутка.
Я все возможное отключил на странице но все равно так.
Посмотрите пожалуйста : proactive.roshoster.com/korporativnye-prazdniki.html
6 answers to this question
Recommended Posts