здравствуйте дорогие форумчане.надеюсь не будете строго судить за мой вопрос я не знаток этого дела :3 в чем собственно проблема ...в прошлом году мой друг сайт portfolio написал для меня. так вот в разных устройствах и browser-ax цвета фотографии отображаются по разному. например : в chrome ,mozila,windows safari,opera, Internet explorer 12 version - открывается безупречно с хорошими цветами фото, а вот в safari (IPAD), Internet explorer 8 version, chrome browser for android ,и одной из версий мозилы , цвет фотографии тускнеет (Saturation) .и не только там..,в adobe dreamweaver live preview цвета загружаемых картинок тусклые, но когда загружаю сайт, они выглядят нормально в вышеуказанных browser так вот для меня проблема достаточно серьезная , надеюсь на вашу помощь!( http://arnoldpiscel.com/VENOOM.html --вот собственно сайт он весь открыт,друг мне сказал что с кодом все в порядке,нигде на фотках рендеринг не применяется ,сказал что может быть в dreamweaver нужно что то настроить ...
пример что происходит с фото . слева реальные цвета на сайте ( chrome ,mozila,windows safari,opera, Internet explorer 12 version)
справа -убитые цвета (Safari (IPAD), Internet explorer 8 version, chrome browser for android ,Mozila )
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
arnoldpiscel
здравствуйте дорогие форумчане.надеюсь не будете строго судить за мой вопрос я не знаток этого дела :3 в чем собственно проблема ...в прошлом году мой друг сайт portfolio написал для меня. так вот в разных устройствах и browser-ax цвета фотографии отображаются по разному. например : в chrome ,mozila,windows safari,opera, Internet explorer 12 version - открывается безупречно с хорошими цветами фото, а вот в safari (IPAD), Internet explorer 8 version, chrome browser for android ,и одной из версий мозилы , цвет фотографии тускнеет (Saturation) .и не только там..,в adobe dreamweaver live preview цвета загружаемых картинок тусклые, но когда загружаю сайт, они выглядят нормально в вышеуказанных browser
так вот для меня проблема достаточно серьезная , надеюсь на вашу помощь!(
http://arnoldpiscel.com/VENOOM.html --вот собственно сайт он весь открыт,друг мне сказал что с кодом все в порядке,нигде на фотках рендеринг не применяется ,сказал что может быть в dreamweaver нужно что то настроить ...
пример что происходит с фото . слева реальные цвета на сайте ( chrome ,mozila,windows safari,opera, Internet explorer 12 version)
справа -убитые цвета (Safari (IPAD), Internet explorer 8 version, chrome browser for android ,Mozila )
Надеюсь на вашу помощь друзья
6 answers to this question
Recommended Posts