У меня есть такой вопрос будет ли доступен сайт на cms Битрикс пользователям других ip-адресов, если были установлены ограничения доступа к административной части всех, кроме указанных ip-адресов ?
Мною также были приняты попытки настройки файла .htaccess с помощью следующего синтаксиса:
order deny,allow
deny from all
allow from xxx.xxx.xxx.xxx yyy.yyy.yyy.yyy
где xxx.xxx.xxx.xxx yyy.yyy.yyy.yyy - мои ip-адреса.
Скажите пожалуйста как сделать чтобы еще выдавало сообшение "сайт находится на реконструкции."
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
AnnaSev280
Здравствуйте!
У меня есть такой вопрос будет ли доступен сайт на cms Битрикс пользователям других ip-адресов, если были установлены ограничения доступа к административной части всех, кроме указанных ip-адресов ?
Мною также были приняты попытки настройки файла .htaccess с помощью следующего синтаксиса:
где xxx.xxx.xxx.xxx yyy.yyy.yyy.yyy - мои ip-адреса.
Скажите пожалуйста как сделать чтобы еще выдавало сообшение "сайт находится на реконструкции."
Заранее спасибо! Жду Вашего ответа!
0 answers to this question
Recommended Posts