- 0
Нестандартный калькулятор
-
Similar Content
-
By ilyamio
Здравствуйте. Имеется рабочий скрипт конвертера валют. https://ilyamio.github.io/currencyconverter/
Мне необходимо изменить источник загрузки курсов на ЦБ РФ вот по этой ссылке: https://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp
А также мне необходимо установить ограничение на количество обращений к сайту ЦБ РФ - 1 раз в сутки. При частом обращении, могут заблокировать.
Вот в этом js файле находятся настройки конвертера:
const from_currencyEl = document.getElementById('from_currency'); const from_ammountEl = document.getElementById('from_ammount'); const to_currencyEl = document.getElementById('to_currency'); const to_ammountEl = document.getElementById('to_ammount'); const rateEl = document.getElementById('rate'); const exchange = document.getElementById('exchange'); from_currencyEl.addEventListener('change', calculate); from_ammountEl.addEventListener('input', calculate); to_currencyEl.addEventListener('change', calculate); to_ammountEl.addEventListener('input', calculate); exchange.addEventListener('click', () => { const temp = from_currencyEl.value; from_currencyEl.value = to_currencyEl.value; to_currencyEl.value = temp; calculate(); }); function calculate() { const from_currency = from_currencyEl.value; const to_currency = to_currencyEl.value; fetch(`https://api.exchangerate-api.com/v4/latest/${from_currency}`) .then(res => res.json()) .then(res => { const rate = res.rates[to_currency]; rateEl.innerText = `1 ${from_currency} = ${rate} ${to_currency}` to_ammountEl.value = (from_ammountEl.value * rate).toFixed(2); }) } calculate(); Как мне изменить настройки в этом файле чтобы курсы брались с https://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp и включить ограничение на количество обращений по ссылке cbr.ru - 1 раз в сутки?
Заранее спасибо всем, кто хотел помочь с решением этой задачи.
-
By Boba
Добрый день, задача стоит - создать калькулятор который в реальном времени по курсу будет выводить ответ также ответ будет меняться (плавающий), помогите с чего начать или как привязаться к курсу на бирже, чтоб можно было X(мое значени) делить Y (пара курс\ плавающий) = Z (ответ плавающий)
-
By zhelezniy
Добрый день
Помогите пожалуйста сделать калькулятор на js чтобы он работал без кнопки равно.
Чтобы было :
поле ввода А
поле ввода В
Операция = (выпадающий список)
А (знак операций) В = поле вывода ответа
<html> <head> <meta charset="utf-8"> </head> <body> <div align=left><h2 class=s2>Калькулятор</h2> <form method=post action=calc.php> <p class=s1> A: <input type=text name=x> B: <input type=text name=y> <br> <br> <a>Операция = </a> <select name="test"> <option value="+">+</option> <option value="*">*</option> </select> <input type=submit name=sabmit value=Cчитать> </form> Пожалуйста очень нужно, чем быстрей тем лучше.
Готов пополнить баланс телефона
-
By adrk00
Добрый день! У меня есть сайт где продаем различные строительные материалы. Сейчас там таблицы с перечнем услуг и примерными ценами и как правило клиенты звонят что-бы уточнить что-то, найти. Это очень отнимает времени. Решили как-то автоматизировать дело, чтобы все расчеты, выбор материалов, комплектующие клиент смог выбрать и ему тут же отобразилась нужная цена. У фрилансеров поспрашивал, выходит очень дорого и много делать. Может есть ли какие-нибудь вообще сервисы онлайн для создания калькуляторов или расчетов. Чтобы я мог пусть и не самостоятельно, с чей нибудь помощью на первое время, попробовать создать то что мне нужно?
-
By aizul
Подскажите, пожалуйста, вот в этом коде:
var plochad=(visota*shirina)/10000; var koefficient=1.25; var total=(tcena_okno+okno)*koefficient; необходимо чтобы koefficient был следующим:
если площадь до 0,5 м2 то коэффициент 2;
если 0,51-0,8 м2 то 1,5;
если 0,81-1 м2 то 1,25;
если больше 1 м2 то 1,25.
-
Question
mr__brainwash
Здравствуйте, передо мной стоит задача построить калькулятор на JavaScript с использованием DHTML. А именно: нужно чтобы калькулятор был построен без id (не использовать идентификаторы вообще), а применить свойства : getElementById (), createElement (),createTextNode (), appendChild (), insertBefore (). Видел много разных примеров калькуляторов, но как применять там эти свойства так и не понял. Подскажите, пожалуйста .
7 answers to this question
Recommended Posts