Доброго времени, В общем объясню вкратце что да как)
Есть сайт в background у хэдера. Форма его одинаковая на всех страницах с одним отличием что на последующих в отличии титульного добавляется картинка какая либо.
При смене страницы я буду подгружать контент новый а верх и подвал остаются как-бы тот-же. Только что бг хэдера заменить надо.
Я начал делать, с помощью jquery, нажимаю на меню если это тот раздел что надо я меня бэкграунд хедера на тот что надо. Но проблема появилась что обновить нажмёшь всё падает. Есть вариант использовать куки. Но в javascript, я с этим не сталкивался ещё мануал глянул больно что-то запутано) Может кто подскажет примерчик приведёт. Либо какой-то иной вариант реализации.
$(function(){
$('ul.header-menu li').click(function()
{
var header = $('header');
if($(this).hasClass('menu-item-6')) {
$('header').css('background', 'url(../img/vidiniai/apie_studija/header_bg.jpg) center top no-repeat');
$('.about-us').css('display', 'none');
}
else {
$('header').css('background', 'url(../img/header/bg-header.png) center top no-repeat');
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
new-dev
Доброго времени, В общем объясню вкратце что да как)
Есть сайт в background у хэдера. Форма его одинаковая на всех страницах с одним отличием что на последующих в отличии титульного добавляется картинка какая либо.
При смене страницы я буду подгружать контент новый а верх и подвал остаются как-бы тот-же. Только что бг хэдера заменить надо.
Я начал делать, с помощью jquery, нажимаю на меню если это тот раздел что надо я меня бэкграунд хедера на тот что надо. Но проблема появилась что обновить нажмёшь всё падает. Есть вариант использовать куки. Но в javascript, я с этим не сталкивался ещё мануал глянул больно что-то запутано) Может кто подскажет примерчик приведёт. Либо какой-то иной вариант реализации.
1 answer to this question
Recommended Posts