Здравствуйте. Помогите разобраться с такой штукой.
Установил я слайдер контента, все работает, все Ок! Но, в самом низу, оказывается не видно цен. Ну да то понятно, высота класса, который присвоен тегу <ul>, не захватывает всей области контента.
Полез я значит в стили слайдера, ковырял я его и мучал как тузик мурзика. В этом занимательном процессе, в дебагере (в браузере) я заметил вот это (см. скрин.)
Вот какраз height: 538px; и регулирует высоту. Но больше всего, меня смутил класс - element.style. Такого класса в стилях и в скрипте я не нашел, параметров которые присвоены данному классу тоже. Попытка прописать высоту классу, который присвоен тегу <ul> ситуацию не исправила. Я уже не буду расписывать что я делал дальше со стилями, дабы избавить от лишней информации.
На счет класса element.style я погуглил. Гугл мне сказал, что это стили, которые прописаны в HTML-тегах. Я лично проверил документ, подобных стилей нет. У меня в тегах вообще почти стилей нету, пишу все во внешнем файле стилей.
И еще вопрос, вот в Опере в дебагере, вот там когда на водишь на какой либо элемент страницы, он начинает подсвечиваться, а если клацнуть по нему, то сразу выделяется HTML код по которому клацнул. Можно ли так сдеть в Хроме?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
px379
HTML:
11 answers to this question
Recommended Posts