Jump to content
  • 0

Картинки в 1 html файле

Ururu
 Share

Question

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Сайт должент отображаться нормально в браузере на среднестатистическом бюджетном офисном пк  (а это к сожалению чаще ie6), иногда везет и ставят хром. Радует одно 1С отучает пользователей от оперы (с ее залипаниями сессий).

• 0
а это к сожалению чаще ie6

Это на какой планете? Может, там и винда 98-я с выключенным автоапдейтом?

Насколько я в курсе, с большинством «зверских» и им подобных пиратских дисков идет минимум XP SP3, а там уже «искаропки» IE8. А на машинах моложе 4-5 лет уже повально минимум Win7 с IE9+.

• Like 1

• 0

Гарантирую в шарашках ставятся в основном не пиратки а лицензии, но без wsus. XP sp2 + sp3 = ie6.

К браузерам особые требования только для банк клиентов или иных web систем (это в среднем 5-10% всех пк в конторе имеющих доступ к сети, остальные не обновляются).

Приведенная "статистика" относительно пуста. Там приведена мешанина всего, а в моем случае нужны именно офисные системы.

Возможно многих это удивит, но большинство пк собраны на 775 целеронах (в основном крупные производства или бюджетные конторы). У меня (к примеру) работает пень 2 на сокете 1. Жив здоров и свою работу выполняет на все 100%.

Если собрать немного иной статистики и наблюдений, то можно заметить тенденцию (шаги офисной эволюции).

Крупные апгрейды в крупных конторах проводились ....

первый - с 1996 по 1999 (собственно бум компьютеризации массовой)

второй - примерно в 2004-2006 (новая эра, новые технологии, интел на пике, амд впервые создает сильнейшую конкуренцию интелу на рынке х32)

третий ...... в общем оно плавно происходит сейчас.

• 0

Какие-то странные лицензии, имхо. Не говоря о том, что в прошлом месяце «хрюшку» официально похоронили. И в любом случае мало что мешает держать IE... пусть бы и 6 для тех самых банк-клиентов и прочей ископаемой корпоративной ереси, а параллельно с ним — что-то хромоподобное для соцсеток, ютуба (которые от поддержки ископаемых давно отказались) и сёрфинга вообще.

А 775-й сокет уже считается антикварным? Ничегошечки себе ж как время летит... :)

По сабжу — есть парочка костылей, с помощью которых можно и в IE6 впихнуть base64. Но оно точно того стоит? ;)

• 0

775 не антиквариат, а самое используемое, но к сожалению найти ddr 1 или ide hdd по приемлемым ценам все сложнее.

Приведу еще 1 пример смешной, у меня в домене всякие соцсетки и ютубы доступны тольлко на 1 моем пк. Остальные довольствуются яндексом и благодарны за это =)

1с, консультант, всякие банк клиенты, требуют ie8 или хром, но это только бухгалтерия.

В общем задача у меня простая, информационная страничка (одним файлом html), доступная на древних браузерах.