- 0
Нужны комментарии по готовому скрипту (magnifier)
-
Similar Content
-
By Алексей2802
Здравствуйте, уважаемые!!
Начну с того, что перерыл весь интернет по данному вопросу. Нашел только про картинки (img) с определенными id, что мне не подходит.
А вопрос такой:
При нажатии на div с классом "small", который находится в ячейке таблицы, надо его увеличить на пол экрана, создав затемнение тела сайта. При этом ячейки не должны изменять размеры. При повторном нажатии, либо нажатии вне этого дива, вернуть его в исходное положение.при этом ячейки не должны изменять размеры.
https://jsfiddle.net/x7106joc/3/
Заранее благодарен.
-
By dannydallion
Модуль и плагин. Одинаковая загвоздка.
Не могу изменить размер и выравнивание основного изображения, которое используется как превью.
Здесь модулем вставлена верхняя картинка, те, что ниже - кодом, то есть через плагин в статью.
В настройке модуля указываю его размер, игнорируется.
Сама картинка имеет размер 450*300. Отображается 250*167
Нигде не нашла пункта, где задавался бы размер.
И хотелось бы разместить изображение по центру, опять же - нету.
В файлах css - ничего, что прямо указывало бы на размер и выравнивание.
Кто-то использует этот плагин-модуль?
Пожалуйста, помогите разобраться.
-
By kattiperk
Здравствуйте.
Есть всем известный сайт.
К хроме, опере и яндекс при прокрутке можно увидеть эффект.
Кто-нибудь знает, как такое можно осуществить?
Похоже на параллакс, потому что текст при скролее смещается.
На вид не сложный.
Спасибо. кто что знает где что взять)
-
Question
MrMoska
Воспользовался готовым скриптом по увеличению картинки при нажатии. И столкнулся с ситуацией, что при ручном выставлении размеров картинки (в dreamweaver), ее увеличение происходит пропорционально.
Т.е. чем меньше я делаю картинку в миниатюре, тем меньше она становится в увеличенном состоянии (итог - плохая читаемость).
Мне надо увеличить картинку до конкретного размера, не зависимо какой величины я сделаю миниатюру.
Как я понимаю увеличение происходит в процентом соотношении или по коэффициентам, но я не могу найти команду в коде которая отвечает за "размер зума"
Помогите разобраться.
Кстати курсор почему-то при наведении на картинку не меняется на лупу, так же пока не разобрался почему
Edited by MrMoskaLink to comment
7 answers to this question
Recommended Posts