Приветствую. Не могу разобраться с относительными ссылками.
В корневом каталоге есть 3 каталога: aqua, css, fonts.
В каталоге aqua есть index.html, в css - fontawesome.css, а в fonts - fontawesome-webfont.
В файле index.html подключен наш css файл fontawesome.css, в котором прописаны ссылки на шрифты из папки fonts. Когда в коде странички я прописываю класс на иконку шрифта, она не отображается в мозилле, хотя в хроме работает ок.
В общем я думаю это связанно с относительными ссылками на файлы которые находятся параллельно в корневом каталоге.
В папке fonts на самом деле много шрифтов, как показано в css файле, для примера я показал что он один.
Изображение, которое показывает как расположены каталоги и файлы в них.
Ребята, объясните мне как связать все эти файлы ? Просто не хочется класть в папку aqua папку fonts со шрифтамии font-awesome.css, потому что таких папок как aqua будет несколько, и я не вижу смысла для каждой отдельно делать копию fonts.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
edwinkkc
Приветствую. Не могу разобраться с относительными ссылками.
В корневом каталоге есть 3 каталога: aqua , css, fonts.
В каталоге aqua есть index.html, в css - fontawesome.css, а в fonts - fontawesome-webfont.
В файле index.html подключен наш css файл fontawesome.css, в котором прописаны ссылки на шрифты из папки fonts. Когда в коде странички я прописываю класс на иконку шрифта, она не отображается в мозилле, хотя в хроме работает ок.
В общем я думаю это связанно с относительными ссылками на файлы которые находятся параллельно в корневом каталоге.
Содержимое index.html
Содержимое fontawesome.css
В папке fonts на самом деле много шрифтов, как показано в css файле, для примера я показал что он один.
Изображение, которое показывает как расположены каталоги и файлы в них.
Ребята, объясните мне как связать все эти файлы ? Просто не хочется класть в папку aqua папку fonts со шрифтами и font-awesome.css, потому что таких папок как aqua будет несколько, и я не вижу смысла для каждой отдельно делать копию fonts.
Спасибо.
3 answers to this question
Recommended Posts