При наведении на пункты левого меню, иконки красиво выезжают, это благодаря анимации transition для ширины иконки, но этот же метод в правой части не работает. Методом проб и ошибок выяснила, что иконки будут красиво выезжать только когда прижаты к правому краю.
В правом меню на последнем пункте видно, что анимация работает так как надо только, если элементу задан right. Пробовала задавать при наведении margin-left и его анимировать, но эффект все равно не тот.
Уже всю голову над этим сломала. Может я что-то упускаю? Или это в принципе невозможно?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
AlexBes
При наведении на пункты левого меню, иконки красиво выезжают, это благодаря анимации transition для ширины иконки, но этот же метод в правой части не работает. Методом проб и ошибок выяснила, что иконки будут красиво выезжать только когда прижаты к правому краю.
В правом меню на последнем пункте видно, что анимация работает так как надо только, если элементу задан right.
Пробовала задавать при наведении margin-left и его анимировать, но эффект все равно не тот.
Уже всю голову над этим сломала. Может я что-то упускаю? Или это в принципе невозможно?
Живой вариант
5 answers to this question
Recommended Posts