Сделал только что, поэтому ф-ия громоздка. Так проблема с ФФ, наверно что-то с кэшированием. В опере работает как надо, а в ФФ только при первом вызове, в дальнейшем задержки не происходит, условие (preloadIMG.complete) выполняется мгновенно, как это исправить?
Может ли это быть потому, что один и тот же обьект preloadIMG, но перед каждым вызовом ф-ии выше, src свойство получает новое значение.
Проблема решена. Я просто обьявил переменную в функции которая вызывается при клике. А результат передал как параметр.
Хотя может кто знает лучший способ? И вообще это можно расценивать как баг ФФ?
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Дядя Саша
В ИЕ нет проблем, а как проверить загружен ли элемент в ФФ И Опере не знаю. readyState там вообще поддерживается?
Эту проблему решил, появилась следующая
Сделал только что, поэтому ф-ия громоздка. Так проблема с ФФ, наверно что-то с кэшированием. В опере работает как надо, а в ФФ только при первом вызове, в дальнейшем задержки не происходит, условие (preloadIMG.complete) выполняется мгновенно, как это исправить?
Может ли это быть потому, что один и тот же обьект preloadIMG, но перед каждым вызовом ф-ии выше, src свойство получает новое значение.
Проблема решена. Я просто обьявил переменную в функции которая вызывается при клике. А результат передал как параметр.
Хотя может кто знает лучший способ? И вообще это можно расценивать как баг ФФ?
Или как мой?
7 answers to this question
Recommended Posts