Вопрос в следующем: Я нарезала 3 куска: правую и левую боковушки меню и такого же размера кусочек меню (потом просто повторяла его). Но никак не могу теперь состыковать основное меню и боковушки. Может у меня изначально не правильный подход? Если не сложно, пожалуйста, подскажите, как с такими не стандартными меню следует себя вести.
P.S. Простите если была не внимательна и подобная тема уже есть.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Namico
Всем, доброго времени суток.
Я учусь верстке самостоятельно и начала с своего сайта. Вот уже второй день не могу решить проблему с меню.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=8d51d6118255b79f88ab88766d50c263 - собственно меню
Вопрос в следующем: Я нарезала 3 куска: правую и левую боковушки меню и такого же размера кусочек меню (потом просто повторяла его). Но никак не могу теперь состыковать основное меню и боковушки. Может у меня изначально не правильный подход? Если не сложно, пожалуйста, подскажите, как с такими не стандартными меню следует себя вести.
P.S. Простите если была не внимательна и подобная тема уже есть.
5 answers to this question
Recommended Posts