Не могу придумать правильно распределить duration для анимации тикера.
Если окно меньше 684 пикселя, то тикер двигается горизонтально, алгоритм движения такой:
-вычисляю ширину первого элемента ссылки списка и двигаю margin-right самого списка на эту ширину.
-при окончании анимации убираю первый элемент в конец. восстанавливаю значение списка и т.д. и дальше по такому алгоритму двигаются остальные элементы.
Проблема в том, что элементы списка по ширине разные, если прописать константу для duration, то длинные элементы двигаются быстро, а короткие медленно.
а нужно чтобы двигались одинаково.
Я попробовала так:
var el = ticker.settings.list;var widths = 1; el.children().each(function(){ widths += $(this).outerWidth(true);}); var timing = (widths / el.children().length) / 0.05;
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
amelice
Не могу придумать правильно распределить duration для анимации тикера.
Если окно меньше 684 пикселя, то тикер двигается горизонтально,
алгоритм движения такой:
-вычисляю ширину первого элемента
ссылкисписка и двигаю margin-right самого списка на эту ширину.-при окончании анимации убираю первый элемент в конец. восстанавливаю значение списка и т.д.
и дальше по такому алгоритму двигаются остальные элементы.
Проблема в том, что элементы списка по ширине разные, если прописать константу для duration, то длинные элементы двигаются быстро, а короткие медленно.
а нужно чтобы двигались одинаково.
Я попробовала так:
Уже голова не соображает. (
а вот сам тикер
Edited by ameliceLink to comment
5 answers to this question
Recommended Posts