Ребят здравствуйте,помогите с Js, дело в том что изначально делал списки на HTML но в сам список нужно вставить 2 картинки причем одна должна быть ссылкой и открывать список,С помощью CSS это реализовать не удалось,вернее удалось но при этом все смотрится криво и ползет, Почитал в Google что такие выпадающие списки делают на jQuery. нашел пример в интернете,но видимо либо сам урок кривой либо я не до конца понял, JS почему то не работает
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Евгений_SB
Ребят здравствуйте,помогите с Js, дело в том что изначально делал списки на HTML но в сам список нужно вставить 2 картинки причем одна должна быть ссылкой и открывать список,С помощью CSS это реализовать не удалось,вернее удалось но при этом все смотрится криво и ползет, Почитал в Google что такие выпадающие списки делают на jQuery. нашел пример в интернете,но видимо либо сам урок кривой либо я не до конца понял, JS почему то не работает
вот код на http://cssdeck.com
вот скрины на всякий случай
7 answers to this question
Recommended Posts