Хочу странного )) У меня есть слайдер, в котором первая картинка на сервере выводится в центре, а все остальные урлы к картинкам записываются в data-src к пунктам превью. Вобщем, вот тут все понятно http://codepen.io/amelice/pen/lazAK. Слайдер работает так, при нажатии на кнопки контрола ( вперед и назад, пункты превью) вытаскивается дата-срс с нужного пункта и пишется в src на центральной картинке. Проблема в том, что загрузка картинки начинается только когда происходит событие - приходится ждать когда картинка не маленькая. Мне кажется, что можно как то оптимизировать этот момент, чтоб можно было сразу не грузить все картинки, а по мере необходимости, ну и чтоб не тормозило, как это организовать?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
amelice
Edited by ameliceХочу странного ))У меня есть слайдер, в котором первая картинка на сервере выводится в центре, а все остальные урлы к картинкам записываются в data-src к пунктам превью. Вобщем, вот тут все понятно http://codepen.io/amelice/pen/lazAK.
Слайдер работает так, при нажатии на кнопки контрола ( вперед и назад, пункты превью) вытаскивается дата-срс с нужного пункта и пишется в src на центральной картинке.
Проблема в том, что загрузка картинки начинается только когда происходит событие - приходится ждать когда картинка не маленькая.
Мне кажется, что можно как то оптимизировать этот момент, чтоб можно было сразу не грузить все картинки, а по мере необходимости, ну и чтоб не тормозило, как это организовать?
16 answers to this question
Recommended Posts