Такая вот проблема у меня. нужно что бы был такой слайдер
особенности
1, При наведении на маленькие превью - они перемещаются в левое окно уже в большом размере.
2, По клику на фото в левом окне - открывается поп-ап, в нем картинка оригинальной ширины.
То есть нужен слайдер с функционалом
1, делать сам 3 разных размеров картинок из одной. (загрузил например 1920*1080, а он и в превью, и в левом окне, и при клике стал полноразмерным)
2, Все вышеперечисленное.
Если кто то поможет создать такой, ну или скачать откуда то и редактировать его до вышенаписанного состояния - с меня огромные благодарности и пиво на вебмани)
В js пока не сильно разбираюсь, что бы сам писать функции hover - click, прошу не отправить учиться, сроки жмут, а я не знал что такой слайдер нужен в сайте, а то не взял бы заказ (
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Нарек
Такая вот проблема у меня. нужно что бы был такой слайдер
особенности
1, При наведении на маленькие превью - они перемещаются в левое окно уже в большом размере.
2, По клику на фото в левом окне - открывается поп-ап, в нем картинка оригинальной ширины.
То есть нужен слайдер с функционалом
1, делать сам 3 разных размеров картинок из одной. (загрузил например 1920*1080, а он и в превью, и в левом окне, и при клике стал полноразмерным)
2, Все вышеперечисленное.
Если кто то поможет создать такой, ну или скачать откуда то и редактировать его до вышенаписанного состояния - с меня огромные благодарности и пиво на вебмани)
В js пока не сильно разбираюсь, что бы сам писать функции hover - click, прошу не отправить учиться, сроки жмут, а я не знал что такой слайдер нужен в сайте, а то не взял бы заказ (
Edited by НарекLink to comment
8 answers to this question
Recommended Posts