Дело в том, что я немного perfectционист и стремлюсь к тому, что бы все зазоры между блоками были одинаковые. Ладно, я могу простить разницу в 1 пиксель, но больше чем 1 нет, это выше моих сил.=D
Все в порядке тогда, когда блок заканчивается какой то таблицей или четким элементом, но все дрожит и полыхает если блок заканчивается абзацем.
Ей богу, как они меня бесят эти абзацы и этот line-height.
line-height мне нужен такой как есть сейчас, что бы зазор между буквами был 14 пикселей. Это можно как то исправить, что бы конец блока был именно тогда, когда происходит конец последнего пикселя буквы?=D
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
logicface
Всем привет, есть проблема с margin блоков.
Дело в том, что я немного perfectционист и стремлюсь к тому, что бы все зазоры между блоками были одинаковые. Ладно, я могу простить разницу в 1 пиксель, но больше чем 1 нет, это выше моих сил.=D
Все в порядке тогда, когда блок заканчивается какой то таблицей или четким элементом, но все дрожит и полыхает если блок заканчивается абзацем.
Ей богу, как они меня бесят эти абзацы и этот line-height.
Вот пример хорошего дела:
https://www.dropbox.com/s/mr0jkcx2zg90gd1/1.png
А вот пример плохого дела:
https://www.dropbox.com/s/3vj1vlh2unp56vt/2.png
line-height мне нужен такой как есть сейчас, что бы зазор между буквами был 14 пикселей. Это можно как то исправить, что бы конец блока был именно тогда, когда происходит конец последнего пикселя буквы?=D
Edited by logicfaceLink to comment
8 answers to this question
Recommended Posts