Доброго времени суток. Есть у меня задача для одного сайта сделать полу-адаптивную верстку для смартфонов и планшетов. "Полу", потому что внешний вид контента будет кардинально меняться, вплоть до изменений html.
Алгоритм примерно такой: от 320 до 767 - контент под мобильные от 768 до 1023 - под планшеты от 1023 и выше - десктоп
Но проблема в том, что на некоторых смартфонах встречается ширина 800px при разрешении 4,3". То есть такому телефону будет отдаваться контент предназначенный для планшетов.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
AlexBes
Доброго времени суток. Есть у меня задача для одного сайта сделать полу-адаптивную верстку для смартфонов и планшетов. "Полу", потому что внешний вид контента будет кардинально меняться, вплоть до изменений html.
Алгоритм примерно такой:
от 320 до 767 - контент под мобильные
от 768 до 1023 - под планшеты
от 1023 и выше - десктоп
Но проблема в том, что на некоторых смартфонах встречается ширина 800px при разрешении 4,3". То есть такому телефону будет отдаваться контент предназначенный для планшетов.
Можно ли как-то решить эту проблему?
8 answers to this question
Recommended Posts