начал натягивать на свою админку пока не заметил, что при уводе фокуса с поля выскакивает ошибка "Empty string passed to getElementById()." со ссылкой на jquery-2.0.3.min.js файл. Попробовал подключить jquery-1.11.1.min.js из своего проекта - та же ошибка. Ошибка довольно критична - валидация при вводе сразу перестала работать. Первая мысль выкинуть темплейт и найти нормальный и собственно вопрос : Подскажите плиз Backend template, bootstrap 3, многофункциональный, желательно светло серых тонов и не очень страшный на вид и бесплатный.
Желательно проверенный на собственныом опыте - без неожиданностей описанных выше. Знаю что в нете их тысячи - но все не перепробуешь.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mstdmstd
Всем привет,
нашел такой симпатичный темплейт http://binarytheme.com/bootstrap-free-admin-dashboard-template/
начал натягивать на свою админку пока не заметил, что при уводе фокуса с поля выскакивает ошибка "Empty string passed to getElementById()."
со ссылкой на jquery-2.0.3.min.js файл.
Попробовал подключить jquery-1.11.1.min.js из своего проекта - та же ошибка.
Ошибка довольно критична - валидация при вводе сразу перестала работать.
Первая мысль выкинуть темплейт и найти нормальный и собственно вопрос :
Подскажите плиз Backend template, bootstrap 3, многофункциональный, желательно светло серых тонов и не очень страшный на вид и бесплатный.
Желательно проверенный на собственныом опыте - без неожиданностей описанных выше.
Знаю что в нете их тысячи - но все не перепробуешь.
Спасибо!
3 answers to this question
Recommended Posts