Jump to content
  • 0

HTML язык разметки, CSS, дизайн, а как создать регистрацию?

RuslanHeYca4ev
 Share

Question

Как я понял, html используют для разметки, создание ссылок и текста, и т.д., а css как для создание дизайна сайта, а что надо использовать, чтобы создать допустим, регистрацию на сайте?Или я недостаточно узнал об html?

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0

серверный язык нужен.

php, например

А java script нужен для создания каких-то фичей или тоже имеет важную роль в сайте?

Можете пример какой-нибудь привести, где js используется в сайте и какую роль он выполняет.

• 0

Кстати тоже интересует данный вопрос, ну не могу я пока найти где бы нужно было доскональное знание JS.

Вроде все вкусняшки уже написаны тысячи раз, а для написания небольшого скрипта особых знаний не надо.

Но я могу и ошибаться, может подскажут гуру. Я думаю все прелести JS в его библиотеках.

• 0

JS ные вкусняши это конечно очень хорошо, но у вкусняша большая избыточность. JS надо знать чтоб понять как это все работает. Когда поймете будете свободно на каком нибудь jquery , писать плагины под свои нужды.

• 0

Вот и сижу с азов самых изучаю JS, пока скучновато :rolleyes: .

Кстати раньше считал что для моего проекта только рельсы подходят, сейчас понял что Node.JS получше будут.

В html тоже было в азах скучненько, зато сейчас веселуха sass, compass, bootstrap еще и haml можно.

Web разработчик это очень серьезно и интересно, не циклитесь на верстке.

• 0

Чет многовато всего , неплохая тренировка по js это попереписывать методы jquery  на чистом  js. Node.JS асинхронный к нему надо привыкать 

До nodejs может через полгодика только доберусь, сейчас план изучения забит плотно.

• 0

Вот и сижу с азов самых изучаю JS, пока скучновато :rolleyes: .

Кстати раньше считал что для моего проекта только рельсы подходят, сейчас понял что Node.JS получше будут.

В html тоже было в азах скучненько, зато сейчас веселуха sass, compass, bootstrap еще и haml можно.

Web разработчик это очень серьезно и интересно, не циклитесь на верстке.

Я хочу хотя бы научится верстать сайты, чтобы себе была прибыль и продавать их, а потом уже буду учиться остальному, всякие крутые штуки делать.