Вечер добрый требуется реализовать переход по страницам каталога внутри одной страницы, решил пока не лезть к Ajax, а воспользоваться jQuery - сама панель навигации должна иметь вот такие элементы:
вот здесь http://www.webmasters.by/articles/review-po/2538-jquery-pagination-plugins.html искал подходящий плагин, есть более-менее подходящие, но мне нужен именно такой порядок навигационных элементов, плюс оформить сами элементы согласно макету. а какие изменения/доработки вносить в код скрипта, чтобы разместить навигацию именно так - представляю смутно, т.к. в jquery я нуб. по-этому прошу помощи - было бы неплохо получить ссыль на урок, где рассказано, как самому добавлять/изменять эл. навигации ну и собсн. внешнее оформление самих элементов навигации
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
orange_juice
Вечер добрый
требуется реализовать переход по страницам каталога внутри одной страницы, решил пока не лезть к Ajax, а воспользоваться jQuery - сама панель навигации должна иметь вот такие элементы:
вот здесь http://www.webmasters.by/articles/review-po/2538-jquery-pagination-plugins.html искал подходящий плагин, есть более-менее подходящие, но мне нужен именно такой порядок навигационных элементов, плюс оформить сами элементы согласно макету. а какие изменения/доработки вносить в код скрипта, чтобы разместить навигацию именно так - представляю смутно, т.к. в jquery я нуб. по-этому прошу помощи - было бы неплохо получить ссыль на урок, где рассказано, как самому добавлять/изменять эл. навигации ну и собсн. внешнее оформление самих элементов навигации
4 answers to this question
Recommended Posts